Вторник, 07 Март 2017 00:00

Пресс-релиз: Опубликован рейтинг управляющих организаций в Белгородской области.

Управлением государственного жилищного надзора Белгородской области создан официальный рейтинг управляющих организаций региона, основываясь на котором собственники помещений многоквартирных домов могут сравнить результаты деятельности своей управляющей организации за 2016 год с  другими и сделать выбор в пользу лучшей по обслуживанию компании. Опубликованный рейтинг управляющих организаций в Белгородской области, как для собственников помещений многоквартирных домов, так и для самих управляющих организаций это стимул в своей работе. Что в конечном итоге приведет к улучшению предоставляемых услуг в связи с возникновением конкуренции в данной сфере между управляющими организациями.

Кроме того данный рейтинг позволит органам государственной власти и органам местного самоуправления области провести объективный анализ деятельности управляющих организаций.

Ознакомиться с рейтингом и системой рейтингирования можно на главной странице сайта Управления, либо пройдя по следующей ссылке.